Заказ и доставка цветов: +7 (495) 729-09-08
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД

Букет поднимает настроение!

   Есть ли на земле хоть одна девушка, у которой не поднялось бы настроение от шикарного букета цветов, полученного, вдобавок, от приятного человека? Почему же мы так радуемся, что нас восхищает? Из-за чего даже букет из одуванчиков с ближайшего газона вызывает у нас умиление?

   Природа не зря создала цветы, растения, самоцветы и красочные закаты. Конечно, думать, что все вокруг - только для блага человека глупо, но, тем не менее, наш организм устроен таким образом, что восприятие красоты у человека - это один из элементов его отличия от животного. Воздействие природной, не искусственной красоты на человека способно произвести грандиозный эффект.
   Например, команда американских психологов изучала взаимосвязь между настроением человека и преподнесенными ему цветами и пришла к следующим выводам: получение цветов вызывает на лице улыбку, что, в свою очередь, провоцирует ощущение счастья. Цветы способны изменить настроение с подавленного на восторженное, а также способны сформировать определенное отношение к дарящему от простой симпатии вплоть до формирования интимных связей.
   Цветы способны изменить даже самое недружелюбное пространство. Не зря психологи рекомендуют приносить цветы в больничные палаты, а также, для успеха в бизнесе, в помещениях для приема важных гостей выставлять небольшие вазочки с цветами, или выращивать цветы в офисе. Цветы словно сообщают окружающим: «Вам тут рады!»
   Когда человек чаще видит растения и цветы, он становится более уверенным, позитивно смотрит на окружающий мир, достигает душевной гармонии.
   Учеными также давно доказано, что комнатные растения чувствуют настроение своих хозяев. На грубость и неуважительное отношение они могут ответить болезнями, а на ласковые слова – обильным цветением. Некоторые цветы способны даже передавать информацию на расстояние другим цветам своего вида, или становиться ядовитыми, если ощущают возле себя животное, которое может их съесть.
   Конечно, не маленькую роль в изменении настроения играет и цветовая гамма букета. Тут желательно знать предпочтения человека, которому он предназначается. А если еще вы знаете о любимых цветах и растениях, то тут без счастливой улыбки обладателя букета точно не обойдется!
 

Москва © 2010 «Flower VIP» — служба доставки цветов.
Продвижение сайта — Team SEO 2.0
Создание сайта
Профессиональная косметика для салонов экспертиза оборудования Москва электронная подпись . токарно-фрезерные работы в Москве детские праздничные платья .Картаard etb i0 bs7 ky50 kachestvo mysl kache mysl resh1 res80
rss
Карта