Заказ и доставка цветов: +7 (495) 729-09-08
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД

   Обычно свадебные букеты бывают особенными. Это связано не только с тем, что свадьба – это торжественный и неповторимый день, когда нам хочется, чтобы все было на высоте, но и с особенностями тех элементов, которые являются непременными атрибутами любого свадебного торжества. Таким необходимым атрибутом является букет невесты.

   Особенность этого букета в том, что он должен быть не слишком большим, цветы должны сохранить свою свежесть в течение всего дня свадьбы, а также букет должен иметь удобное место для держания – ведь невеста будет подолгу его держать в руках за вечер, а затем передаст его той девушке, которая по примете первая из незамужних подружек и родственников невесты выйдет замуж после этой свадьбы. Заказ свадебного букета жених может сделать в цветочном магазине, а доставка букетов по Москве быстро и оперативно доставит букет жениху, который и подарит свадебный букет невесте в первую минуту их встречи на свадьбе.
   Свадебный букет для невесты собирают на специальной портбукетнице, которая представляет собой пластиковую форму с ручкой, в центре которой помещается губка флориста с водной или другой пропиткой. При составлении букета для невесты флорист подрезает слишком длинные стебли и веточки и закрепляет их на губке. В результате чего цветы подолгу не вянут и сохраняют свою свежесть, постоянно подпитываясь от губки. По форме свадебные букеты могут быть круглыми как полусфера и ниспадающими или каскадными. Обычно на портбукетницу закрепляют своеобразную рюшку из тюлевой, сеточной или фетровой манжетки, которая красиво обрамляет букет и придерживает зелень. В дорогом исполнении свадебный букет декорируют тюлем или органзой, перекликающимися с платьем, а ручку портбукетницы оформляют атласом. Не всегда букет невесты выполняется в портбукетнице. Заказать другой вид свадебного букета также можно в цветочном салоне, при этом доставка цветов в Москве домчит ваш букет в мгновение ока к нужному адресу. Букет невесты может быть с открытыми стеблями, которые перевязываются атласной лентой, сочетающейся с платьем невесты. Современный вариант составления свадебных букетов может также использовать технологию специальных тейп-лент, когда головки цветов закрепляются при помощи тейп-ленты и проволоки. Эта технология позволяет получить необычные очень легкие или плотные букеты, при этом цветы в таких букетах даже после высыхания не теряют форму и привлекательность.
 

Москва © 2010 «Flower VIP» — служба доставки цветов.
Продвижение сайта — Team SEO 2.0
Создание сайта
доставка цветов улучшение видео . раздвижные двери Воронеж .Картаard etb i0 bs7 ky50 kachestvo mysl kache mysl resh1 res80
rss
Карта