Игрушки для взрослых мальчиков

Опубликовано: 31.10.2017

видео Игрушки для взрослых мальчиков

ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    Я сидел рядом с ним и наблюдал. В пальцах моей руки был зажат небольшой пульт, который, тем временем, сменял одну кнопку на другую, меняя скорости. Мы сидели в конференц-зале за большим столом, своей поверхностью напоминающим овал. Размещались очень удобно: во главе стола – мой начальник, по левую руку от него сидел я, по правую – никто. Люди старались держаться от начальства на таких собраниях подальше, но мне это было только на руку. Обо всем по по порядку...



    Сейчас в заднем проходе моего начальника и, по совместительству, моего любовника находился миниатюрный агрегат – чудо техники, а именно – вибромассажор на дистанционном управлении, размером едва больше моего большого пальца. Выпуклая его часть давила прямо на бугорок простаты в его теле, а мягкие, сменяющиеся волны лишь стимулировали ее, заставляя возбуждаться. Пока стояла самая низкая скорость, но я спешу это исправить, на повестке дня еще много вопросов.


САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ | ТОП5

    Его красное от возбуждения лицо, бьющаяся на виске жилка выдавали его с потрохами, но только для того, кто знал в чем дело, остальные воспринимали это как гнев руководства. Ну да и ладно…

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Здравствуйте хочу описать тут историю моего превращения в секс раба мне тогда было 18 лет выглядел правда на все 22-23, среднего роста, полноватый, короткая стрижка довольно таки неплохо общался с противоположным полом но...

    Его пальцы то сжимаются в кулак, то разжимаются и вытягиваются, я меняю скорость на более высокую и тут же перевожу взгляд на босса, замечая, как он приподнимается в кресле, ерзает и пытается сесть удобнее. Черт, это зрелище заводит, очень заводит. Он вновь ерзает на кресле и выставляет немного зад, он возбужден, это видно по его состоянию и по вздувшейся ширинке. Невероятно. Он тихо матерится, но все еще старается сохранить лицо и не упасть в грязь лицом. Тихий, сдавленный, едва уловимый стон, он упускает его, рискуя жестко спалиться, но, благо, никто даже не обращает на это внимания.

    Его рука опускается вниз, не заметно для всех. Всех, кроме меня. Я все вижу. И то, как он накрывает свой пах, и то, как трет по ширинке пальцами, с силой сжимая член через плотную ткань. Я замечаю и то, как по его телу проходит дрожь и он шире разводит свои ноги с коленями под столом. Ткань натягивается в районе ширинки, сдавливая член и он вновь ерзает на стуле, убирая свою руку.

    Я и сам возбуждают от такого зрелища. В брюках уже становится тесно, а галстук-удавка не дает поступления воздуху. Вся кровь приливает к паху и не дает разумно мыслить. Я, будто бы пытаясь отомстить за собственный дискомфорт, увеличиваю скорость на пульте и краем глаза слежу, как мой начальник, сжимая руки в кулаки, приподнимается и тут же опускается обратно, стараясь не выдать себя. Вновь ерзает и закидывает ногу на ногу, пытаясь потереть бедром сгорающую от желания плоть. Знаю, что ему хочется большего, нежели чем игрушка в заднице и стояк, мешающий вести совещание. Уверен, он желает чтобы его член обхватили горячие губы и ловкий, немного шершавый язык, прошелся по стволу, облизал головку со стекающей по ней из уретры смазкой и вобрал в рот полностью, проталкивая весь размер в горло, пока яйца не шлепнут о подбородок. Но сейчас это лишь его мечты пополам со сжирающим изнутри возбуждением.

    Я нарочно роняю ручку и прошу разрешения ее поднять. Мой шеф сквозь зубы выдает согласие, а прочий коллектив смотрит на меня как на самоубийцу или просто психа, но сейчас мне не важно. Я наклоняюсь к столу и поднимаю взгляд на начальника, он с вызовом и желанием смотрит в ответ. Я назло облизываю губы и взглядом указываю на свой пах с эрекцией. Он лишь хмыкает и вновь ерзает в кресле. Так, да? Тут я уже сажусь обратно, кладу ручку на стол и рукой под столом меняю скорость аж на две единицы. Видимо, такого он не ожидал и резко дернулся на месте. Взгляды подчиненных тут же были направлены на него. Но чёрт бы его побрал. Выкрутился, зараза.

Я посмотрел тебе в глаза Они горели как свеча Играл там робкий огонек И я увидел твой номек Тебя техонько положил А ты лежала чуть дыша “О боже как ты хороша” Моя небесная душа...

rss